Культура
 17 января 2017, 18:34   1853

Власти продлили срок подачи заявок на участие в аукционе по реконструкции здания для галереи

Власти продлили срок подачи заявок на участие в аукционе по реконструкции здания для галереи

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края утвердило изменение в конкурсную документацию по реконструкции здания по ул. Окулова, 4, куда должна переехать Пермская художественная галерея. Согласно новой редакции заявки будут приниматься до 1 февраля, а не до 26 января. Первые их части рассмотрят на день позже, чем планировалось сначала – 3 февраля. Дата проведения аукциона осталась без изменений. Как ранее сообщал Business Class, он состоится 6 февраля. Вторые части заявок рассмотрят не позднее 9 февраля.

Когда стала известна дата проведения повторного аукциона, директор ПГХГ Юлия Тавризян на своей странице в Facebook сообщила, что руководство музея рассчитывало на проведение процедуры в январе.

Юлия Тавризян, директор Пермской государственной художественной галереи:
– Знаете, дорогие друзья, терпение кончается. После предыдущего переноса нам клятвенно обещали сыграть конкурс 19 января. Может их цель - тянуть время?

Первый аукцион по выбору подрядчика был объявлен 16 сентября 2016 года. Он несколько раз переносился, а 12 декабря стало известно, что аукцион не состоялся.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний