Общество
 15 января 2017, 12:06   1619

Телевизор от аптечной сети, сертификат, желуди. За чем пермяки выстраивались в длинные очереди

Телевизор от аптечной сети, сертификат, желуди. За чем пермяки выстраивались в длинные очереди

В Перми вчера, 14 января, состоялся финальный розыгрыш призов от одной из аптечных сетей города. Помещение аптеки на улице Островского не смогло вместить всех желающих принять участие в акции, в результате чего на улице образовалась большая очередь и давка на тротуаре.

Как рассказали участники, аптечная сеть разыгрывала бытовую технику, а главным призом был телевизор. В соцсетях пользователи пожаловались на организацию мероприятия: «Ходили на Островского. Куча народа на улице, не протолкнуться. Не понятно кому нужно отдавать билет, что на нем писать. Ничего не было слышно!».

Вспоминаем, какие еще акции вызвали ажиотаж в Перми.

24 марта 2016, в ТРК «СпешиLove» начал работу первый магазин шведского бренда H&M. Он расположился на втором этаже торгово-развлекательного комплекса. В отделе представлены мужская, женская, а также детская одежда. В конце 2015 года Business Class сообщал о том, что ТРК «СпешиLove» заключил договор со шведской компанией. H&M долгое время оставался одним из самых ожидаемых брендов одежды в Перми, поэтому открытие первого магазина в ТРК «СпешиLove» вызвал ажиотаж среди горожан.

Телевизор от аптечной сети, сертификат, желуди. За чем пермяки выстраивались в длинные очереди

В торгово-развлекательном центре «Столица» 6 октября состоялся розыгрыш подарочных карт на бесплатное посещение заведений сети быстрого питания в течение года. Номинал карт составлял 30, 50 и 100 тысяч рублей. Эти суммы победители смогут тратить в кафе и ресторанах группы компаний «Алендвик». Всего розыгрыш, проходивший с 19.00 до 21.00 часов, посетили более двух тысяч пермяков.

В конце октября в Черняевском лесу выстроилась огромная очередь из горожан, желающих получить семена редких деревьев. На призыв посадить деревья своими руками откликнулись более двух тысяч человек. Организаторы акции раздавали бесплатно желуди дуба, каштана и орехового дерева. Цель проекта – увеличить биоразнообразие в Пермском крае, высадив 1 млн деревьев и кустарников не менее 20 видов за исключением привычных сосен, берез и елей.

Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний