Экономика
 27 декабря 2016, 17:36   1970

Вакансия директора хлебокомбината стала одной из самых дорогих в Перми

Вакансия директора хлебокомбината стала одной из самых дорогих в Перми

Самые высокие зарплаты в Перми работодатели готовы предложить сотрудникам, находящимся на руководящих постах. К такому выводу пришли аналитики сайта по поиску работы Зарплата.ру.

Самый высокий оклад ожидает генерального директора интернет-агентства. Работодатель готов заплатить ему около 200 тысяч рублей. Сотруднику нужно будет вдохнуть новую жизнь в проект. Кроме опыта работы от 1 года, кандидат должен обладать навыками оперативного управления, иметь опыт в подборе персонала, а также понимать специфику построения бизнеса.

Чуть меньше – 150 тысяч рублей, работодатель готов платить управляющему агентством недвижимости. В обязанности будущего сотрудника будет входить контроль работы офиса и сотрудников, подбор персонала, участие в обучающих семинарах и сопровождение риелторов-стажеров.

Такую же сумму обещают начальнику отдела продаж в инновационной производственной компании. Среди требований, предъявляемых к кандидату: высшее техническое или экономическое образованием, опыт работы в сфере продаж В2В и опыт управления персоналом.

На аналогичный размер зарплаты может рассчитывать и менеджер проектов в одной из пермских компаний. Сотрудник будет заниматься управлением рабочих процессов, формированием бюджетов и координацией специалистов. Коммуникабельному, выносливому, готовому к командировкам сотруднику работодатель будет платить 150 тысяч рублей в месяц.

Пятерку самых высокооплачиваемых вакансий Перми завершает должность директора пермского хлебокомбината. В обязанности будущего сотрудника входит организация финансово-хозяйственной деятельности предприятия, управление деятельностью компании и руководство коллективом от 300 до 2000 человек. Зарплата специалиста составляет до 130 тысяч рублей в месяц.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний