Общество
 23 декабря 2016, 15:44   1262

Светлаков и Ургант поздравили пермяков с Новым годом

Светлаков и Ургант поздравили пермяков с Новым годом

В интернете появилось «телефонное» обращение телеведущего, актера, музыканта Ивана Урганта и актера Сергея Светлакова к жителям Перми. В нем они поздравили горожан с наступающими новогодними праздниками, а также рассказали о новом фильме «Ёлки 5», съемки которого проходили и в столице Прикамья.

— Пускай у вас в новом году будет в пять раз больше денег, в пять раз больше удачи, в пять раз больше здоровья, в пять раз больше детей, — пожелал пермякам Иван Ургант.

В новых «Ёлках» любимые герои возвращаются: их жизни круто изменились, но осталась вера в чудо под Новый год. Борис при помощи друга Жени пытается вернуть любовь сына и жены. Любвеобильный Андрей остепенился, но при этом оказался ревнивцем, угодит ли в его ловушку жена? Лыжник и сноубордист обзавелись девушками, но пока компьютерные игры отнимают у них все мысли. Где же найти елки, чтобы праздник с любимыми прошел по всем традициям? Костя уверен, что как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому старается удержать на нефтяной платформе посреди моря Женечку, надумавшую выходить замуж за другого. Баба Маня знает, что в интернете можно найти всё и всех, может, даже свою первую любовь, только кто ее научит пользоваться всемирной паутиной?! Это с удовольствием сделают повзрослевшие Варя и Вова, и, возможно, между ними тоже пробежит искра. Поколения меняются, «Ёлки» остаются! По традиции фильм состоит из нескольких новелл, объединенных сквозной идеей: чудо не может случиться само по себе, за мечту нужно бороться до последнего: «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!» – девиз, озвученный в первых «Ёлках», сегодня особенно актуален.
Видео: Youtube/ Кинотека

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний