Общество
 20 декабря 2016, 12:52   947

Пермский фонд еды собирает подарки для бездомных граждан

Пермский фонд еды собирает подарки для бездомных граждан
Автор: Кирилл Перов

Пермский фонд еды запустил акцию, в рамках которой объявил сбор новогодних подарков для бездомных граждан. В качестве подарков фонд принимает одежду, еду и средства личной гигиены – черный чай, сухие крупы, макароны, сахар, конфеты, консервы, зубную пасту, туалетное мыло, носки и другие вещи.

«Подарки, которые собирает «Фонд еды», совершенно практичны, все эти продукты и вещи нужны малоимущим людям круглый год. Но перед Новым годом они обретают особую ценность – каждому человеку хочется ощутить любимый с детства праздник и почувствовать свою нужность», – рассказывают организаторы акции.

Сбор подарков для бездомных пройдет по адресу ул. Глеба Успенского, дом 13, офис 17 (Квартира Галицкого). Акция пройдет 23 декабря с 13.00 до 20.00 часов, 24 декабря с 12.00 и до 17.00.

«Фонд еды» — единственный в Перми благотворительный проект по сбору продуктов для малоимущих: пенсионеров, малообеспеченных семей, инвалидов, переселенцев и бездомных. По словам организаторов, благодаря работе проекта, удалось накормить более 600 нуждающихся.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний