Общество
 10 декабря 2016, 16:19   1564

Кот-актер театра «У Моста» Семен стал одним из самых известных котов 2016 года

Кот-актер театра «У Моста» Семен стал одним из самых известных котов 2016 года

Эксперты компании «Медиалогия» проанализировали самые обсуждаемые события, связанные с котами в этом году, и составили рейтинг самых знаменитых котиков 2016 года. Об этом сообщает Лениздат.Ру. Отметим, что в ТОП-10 известных котов вошли два пермских кота: кот-актер театра «У Моста» Семен, которого несколько дней искали на вокзале в Москве, а также кот Арчибальд, которого в мае арестовали судебные приставы из-за непогашенной задолженность хозяина.

Отметим, что первое место занял кот Ларри, взятый премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном из приюта. На втором месте расположилась кошка, которую просил помочь найти Рамзан Кадыров, а на третьем — кот Джулиана Ассанжа, появившийся в окне посольства Эквадора.

В рейтинг также попал потерявшийся бенгальский кот, который устроил погром в магазинах Шереметьево, кот, который получил пост швейцара в Серпуховском музее, британский кот, который стал первым пассажиром шекспировского поезда в московском метро, а также кот, которому пожарные в Санкт-Петербурге дали кислородную маску.

Последнее место рейтинга занял кот-альпинист из Нижнего Тагила, который покорил Эльбрус в рюкзаке хозяина.

Поделиться:
Все новости компаний