Происшествия
 06 декабря 2016, 09:39   2185

​В Перми полицейские в течение дня нашли угнанный внедорожник

​В Перми полицейские в течение дня нашли угнанный внедорожник

Вчера, 5 декабря, в отдел полиции Дзержинского района Перми обратилась женщина, которая заявила об угоне внедорожника Mitsubishi Pajero. Местная жительница рассказала, что ночью оставила машину на неохраняемой автомобильной стоянке, расположенной возле дома по ул. Малкова.

Через некоторое время она обнаружила, что иномарки на этом месте нет. В кратчайшие сроки сотрудникам ДПС ГИБДД удалось найти автомобиль в Индустриальном районе Перми. За рулем внедорожника находился ранее судимый 25-летний молодой человек. Такую информацию сообщают в Главном управлении МВД России по Пермскому краю.

Он доставлен в дежурную часть, где дал признательные показания. На данный момент автомобиль возвращен владелице. По факту угона возбеждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия.

Стоит отметить, что за 10 месяцев 2016 года автовладельцы Перми лишились 434 автомобилей: 280 транспортных средств были украдены, 154 — угнаны, сообщили в городском ГИБДД. Чаще всего транспортные средства «пропадают» с дворовых территорий – 346 (79,7%). Самыми криминогенными днями по итогам января-октября 2016 года являются: вторник и четверг – от 53 до 58 преступлений. Как правило, злоумышленники выходят на преступный промысел ночью: с 00:00 часов до 06:00 часов.

Поделиться:
Все новости компаний