Спорт
 06 декабря 2016, 11:26   2364

​Пермский «Амкар» уходит на зимний перерыв на шестом месте в чемпионате России

​Пермский «Амкар» уходит на зимний перерыв на шестом месте в чемпионате России

Пермский «Амкар» по итогам первой половины РОСГОССТРАХ-Чемпионата России занял шестое место в турнирной таблице, набрав 27 очков. Вчера в рамках 17 тура Чемпионата России по футболу красно-черные одержали на своем поле победу над командой из Оренбурга. Встреча завершилась счетом 3:0.

В составе победителей отличились Брайн Идову и Роланд Гиголаев. Еще один мяч в свои ворота забил защитник «Оренбурга» Ивица Жунич.

По словам главного тренера «Амкара» Гаджи Гаджиева, зачастую счет на табло не отражает реального соотношения сил. «3:0 – крупная победа, но вы видели игру. Мы не могли прессинговать, у нас нет того состояния. Но футболисты выполнили свои обязанности квалифицированно, на уровне своих возможностей. Надеюсь, что весной мы будем играть лучше. Всегда хочется найти резервы, чтобы играть более качественно. И у нас есть такие резервы. Я доволен успешным завершением года и вас тоже поздравляю. СМИ, команда, клуб, болельщики – мы все вместе», – отметил Гаджи Гаджиев. Он также добавил, что «Амкар» начнет подготовку к весенней части сезона 12 января. Будет три сбора, все они пройдут в Турции – соотношение расходов и качества там наилучшее, – цитирует слова г-на Гаджиев пресс-служба ФК «Амкар».

Стоит отметить, что вчера вратарь Александр Селихов провел последний матч за пермский клуб. Ранее руководители «Амкара» и «Спартака» достигли соглашения о том, что после завершения осенне-зимнего отрезка Чемпионата России Александр Селихов продолжит свою карьеру в составе московского «Спартака». Голкипер заключил со «Спартаком» контракт на 4,5 года. Договор вступает в силу сегодня.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний