Город
 01 декабря 2016, 17:44   1276

Пермяков попросили убирать автомобили на ночь из парковочных карманов в центре Перми

Пермяков попросили убирать автомобили на ночь из парковочных карманов в центре Перми

В Перми после обильного снегопада продолжается уборка снега на улицах. Припаркованный на долгое время транспорт осложняет процесс очищения от снега городского пространства. Подрядные организации убедительно просят автомобилистов на ночное время, с 22:00 до 07:00 часов, убирать автомобили из парковочных карманов на центральных улицах города.

Как рассказали в управлении внешнего благоустройства, на сегодняшний день подрядные организации в основном промели проезжую часть, тротуары, сейчас они приступают к вывозке снега и зачистке парковочных карманов. На сегодняшний день очистка парковочных карманов на части центральных улиц невозможна из-за круглосуточно припаркованных автомобилей. Для удобства автомобилистов очистка карманов производится в ночное время, потому рекомендуется убрать свои машины, — сказали в управлении.

В городской администрации уточнили, что с 1 по 4 декабря будет осуществляться очистка парковочных карманов по улицам Луначарского, Екатерининская, Пушкина, Сибирская, 25 Октября, Николая Островского, Борчанинова, на Комсомольском проспекте.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний