Общество
 29 ноября 2016, 11:55   2532

В Пермском краевом перинатальном центре сменился руководитель

В Пермском краевом перинатальном центре сменился руководитель

Зам главврача краевой клинической больницы по перинатальной помощи – руководителем Пермского перинатального центра назначена Вера Лошкарева, сообщили Вusiness Сlass в клинической больнице. Андрей Трушков, руководивший перинатальным центром ранее, покинул занимаемую должность. Теперь он работает акушером-гинекологом в этом же медучреждении.

По информации источников «bc», знакомых с ситуацией, Андрей Трушков мог покинуть должность руководителя перинатального центра из-за конфликтов с вышестоящим руководством. Собеседники также сообщают, что г-на Трушкова «пытались выжить из центра».

В пермской краевой клинической больнице (ПККБ) пояснили, что зам главврача по акушерско-гинекологической помощи Андрей Трушков работал с июля 2013-го по 24 октября 2016 года. Трудовой договор с г-ном Трушковым расторгли, потому что из штатного расписания клинической больницы исключили занимаемую им должность.

Сейчас бывший зам главврача больницы работает в перинатальном центре акушером-гинекологом родового отделения стационара с операционными и акушерского дистанционного консультативного центра с выездными анестезиолого-реанимационными акушерскими бригадами для оказания экстренной и неотложной специализированной медпомощи. Зам главврача ПККБ по перинатальной помощи – руководителем перинатального центра является Вера Лошкарева.

Напомним, что до прихода в краевую клиническую больницу и перинатальный центр Андрей Трушков возглавлял клинику женского здоровья в «Медлайфе». Руководящую должность в бюджетном медучреждении г-н Трушков получил после того, как ПККБ возглавил Анатолий Касатов. На этом посту Андрей трушков сменил Елену Голдыреву.

Поделиться:
Все новости компаний