Недвижимость
 28 ноября 2016, 14:51   1757

«Форвард-Авто» пожаловалась в пермское УФАС на аукцион по продаже имущества «Экс Авто»

«Форвард-Авто» пожаловалась в пермское УФАС на аукцион по продаже имущества «Экс Авто»
Автор: Кирилл Перов

Компания «Форвард-Авто» обратилась в пермское УФАС с жалобой на проведение электронных торгов по продаже имущества обанкротившегося холдинга ООО «Экс Авто». Речь идет об одном из объектов, находящихся в залоге у «Газпромбанка» – земельном участке по ул. Спешилова площадью 2,4 тыс. кв. метров. Заявитель указывает, что на данном участке находится трансформаторная подстанция, которая принадлежит ему на правах собственности. Компания полагает, при размещении информации о проведении торгов ее права нарушены, поскольку в объявлениях не указано, что на продаваемой земле расположены объекты недвижимого имущества, находящиеся в собственности заявителя и иных лиц. Помимо подстанции «Форвард-Авто» на данном участке находится одноэтажное задние станции технического обслуживания, принадлежащее частному лицу.

«Форвард-Авто» просит отменить торги по продаже указанного залогового имущества ООО «Экс Авто». Как пояснили в Пермском УФАС России, правом подачи жалобы на действия организатора торгов обладают не только лица, подавшие заявки на участие в тогах, но и лица, чьи права и законные интересы которых нарушены в ходе торгов. Рассмотрение жалобы назначено на 30 ноября.

О проведении торгов по продаже двух участков по ул. Спешилова – площадью 2,4 тыс. кв. метров лот №4) и площадью 5,1 тыс. кв. метров, а также склада (лот №3) объявлено 11 октября. Начальная стоимость лота №3 – 100,5 млн рублей, лота №4 – 4,7 млн рублей. Торги по лоту 4 приостановлены.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний