Город
 24 ноября 2016, 20:24   1766

В Перми выбрали подрядчика по строительству ледового городка на эспланаде

В Перми выбрали подрядчика по строительству ледового городка на эспланаде
Автор: Кирилл Перов

В Перми подвели итоги конкурса на строительство главного ледового городка на эспланаде. Как стало известно Вusiness Сlass из конкурсной документации, контракт стоимостью 16,65 млн рублей заключат с индивидуальным предпринимателем Алексеем Тютневым.

Открытый конкурс на строительство ледового городка был объявлен МАУ «Агентство социокультурных проектов города Перми». Начальная цена контракта составляла 16,8 млн рублей. Единственным участником, подавшим заявку на участие в конкурсе, стал предприниматель Алексей Тютнев. Коммерсант предложил выполнить работы за 16,65 млн рублей. Заявка г-на Тютнева соответствовала всем необходимым требованиям, и комиссия решила заключить с ним договор.

Согласно условиям техзадания, подрядчик должен будет не только возвести ледовый городок, но и содержать его, а потом демонтировать. Отметим, что Алексей Тютнев возглавляет совет Некоммерческого фонда скульпторов «Единение». На протяжение последних лет предприниматель строит и содержат ледовый городок на эспланаде, например, в прошлом году за аналогичные работы он получил 28,9 млн рублей.

В этом году ледовый комплекс будет посвящен Году экологии в России. На эспланаде расположится «экологический сад» с множеством красивых и функциональных объектов. Добавим, что на эспланаде уже приступили к установке главной городской ели.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний