Общество
 21 ноября 2016, 18:09   1845

В Осе педофил надругался над маленькой дочерью знакомых

В Осе педофил надругался над маленькой дочерью знакомых
Автор: Кирилл Перов

В Осе 25-летнего мужчину признали виновным в изнасиловании дочери знакомых. Как сообщают в пресс-службе пермского следственного комитета, 25-летний мужчина в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения.

Осинский межрайонный следственный отдел собрал достаточно доказательств для вынесения приговора 25-летнему мужчине, признанному виновным в изнасиловании ребенка, не достигшего 14-летнего возраста (п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ). Установлено, что 26 марта 2016 года молодой мужчина находился в гостях у своих знакомых. Злоумышленник был в состоянии алкогольного опьянения, однако он знал, что дочь хозяев квартиры еще не достигла 14-летнего возраста. Мужчина совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

На время следствия обвиняемый был заключен под стражу. Для выяснения всех обстоятельств преступления следователь осмотрел место происшествия, допросил десятки свидетелей, назначил и провел несколько судебных экспертиз, в том числе – комплексные психолого-психиатрические экспертизы обвиняемому и потерпевшей.

Суд назначил виновному 12,5 лет лишения свободы, срок отбывать мужчина будет в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на 1 год.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний