Общество
 15 ноября 2016, 14:34   888

Предприятие с лучшим украшением к Новому году получит в подарок промобота

Предприятие с лучшим украшением к Новому году получит в подарок промобота

Организации Перми начали подготовку к встрече Нового года. С начала ноября предприниматели Ленинского района начали создавать предновогоднюю атмосферу и оформлять витрины, а в Мотовилихе стартовал конкурс на лучшее новогоднее украшение среди учреждений и предприятий.

Виктор Агеев, заместитель главы администрации Перми, отметил, что городская администрация традиционно придает большое значение взаимодействию с предприятиями при подготовке города к Новому году: «Мы считаем, что прошлогодний опыт широкого участия различных организаций себя оправдал, город в прошлом году действительно преобразился. Временно исполняющий полномочия главы Перми Дмитрий Самойлов принял решение об увеличении призового фонда конкурса на лучшее новогоднее оформление среди пермских предприятий. Также учрежден гран-при – сервисный робот «Promobot». Призываем все хозяйствующие субъекты принять участие в новогоднем оформлении, и вместе мы сделаем наш город красивее, ярче и праздничнее».

Кроме этого, в Перми накануне Нового года начнут работать традиционные ярмарки: первые елочные базары откроются 17 декабря. Здесь пермяки смогут приобрести живые ели, лапник, украшения и рождественские сувениры.

«Promobot» – это первый на рынке, абсолютно автономный «живой» робот с характером. Он предназначен для работы в местах повышенного скопления людей, в которых робот помогает людям с навигацией, отвечает на любые вопросы, транслирует промо-материалы и запоминает каждого, с кем приходилось общаться. «Promobot» работает автономно, достаточно лишь запустить робота, после чего он самостоятельно будет узнавать людей, предлагать им продукцию и консультировать по заранее заданным темам.
Поделиться: