15 ноября 2016, 12:40   796

Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» презентовал ключевым клиентам современные энергоэффективные технологии

Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» презентовал ключевым клиентам современные энергоэффективные технологии

Специалисты Пермского филиала ОАО «Энергосбыт Плюс» продемонстрировали современные подходы своей деятельности в части повышения уровня взаимодействия со своими клиентами. Эта тема стала заглавной на прошедшем в Перми семинаре-презентации с участием представителей органов власти, крупных застройщиков, руководителей пермских управляющих компаний.

В рамках мероприятия была презентована линейка современных энергопродуктов: от энергосервисного контракта до услуг в сфере энергосбережения, реализация которых предусмотрена ФЗ №261 «Об энергоэффективности». В ряду предлагаемых мер – услуги по энергетическому обследованию зданий, установке энергоэффективных технологических систем и обслуживанию общедомовых узлов учета теплоэнергии.

Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» презентовал ключевым клиентам современные энергоэффективные технологии

Большой интерес собравшихся вызвал проект по установке погодозависимой автоматики – индивидуальных тепловых пунктов, позволяющих экономить до 20% на потреблении тепла и одновременно в разы повышать уровень услуг отопления и ГВС. При этом исключаются «недотопы» и «перетопы» в межсезонье, горячая вода всегда поставляется высокого качества вне зависимости от времени суток, а отопительный сезон начинается и завершается по желанию жителей. Профинансировать приобретение и монтаж современного теплотехнического оборудования предлагается в рамках энергосервисного договора без дополнительных затрат за счет достигаемой экономии.

В ходе обсуждения участники семинары смогли задать все интересующие вопросы и получить ответы от специалистов «ЭнергосбыТ Плюс» и мирового лидера в производстве энергосберегающего оборудования – компании «Данфосс». В случае, если управляющая компания и руководитель социального учреждения заинтересованы в повышении уровня предоставляемых услуг, поставщики ресурсов и оборудования готовы оказывать таким клиентам комплексную поддержку и консультирование.

«Если ранее ресурсоснабжающие организации выступали исключительно в роли продавцов теплоэнергии, то сейчас энергетики готовы перейти на качественно новый, партнерский уровень взаимоотношений с клиентами, – рассказывает директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Кругляков. – Уже сейчас добросовестные потребители проявляют интерес к предлагаемым продуктам, направленным на повышение энергоэффективности и повышения уровня комфорта жизни конечных потребителей – населения. В дальнейшем мы намерены расширять представленную линейку, предлагая самые эффективные и современные подходы».

Теги:
Поделиться: