Происшествия
 14 ноября 2016, 20:20   2689

​​Пьяный житель Прикамья сбросил двухлетнего ребенка с балкона

​​Пьяный житель Прикамья сбросил двухлетнего ребенка с балкона
Автор: Кирилл Перов

Кунгурский городской прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, которые обвиняется в покушении на убийство малолетнего. Об этом информируют в прокуратуре Пермского края.

Сотрудники Кунгурского межрайонного следственного отдела СУ СКР России по Пермскому краю установили, что мужчина, распивал спиртные напитки в квартире, в которой находился двухлетний ребенок. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый вышел на балкон третьего этажа и сбросил малыша вниз.

В результате падения ребенок получил травмы, квалифицированные как вред здоровью средней тяжести. На сегодняшний день уголовное дело по данному инциденту направлено на рассмотрение в Кунгурский городской суд.

Как сообщают в надзорном органе, максимальное наказание, предусмотренное уголовным законодательством за совершение данного преступления, составляет 15 лет лишения свободы.

За совершение данного преступления уголовным законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Стоит отметить, что в декабре прошлого года жительница поселка Ильинский попыталась убить своего сына, за что впоследствии получила 9 лет колонии. Следователи установили, что она, находясь в состоянии алкогольного опьянения пришла в детский сад за своим ребенком. После чего продолжила выпивать вместе со своей подругой, сына она взяла с собой.

Спустя некоторое время гражданка стала пытаться покинуть квартиру через окно. Взяв одетого в одну распашонку мальчика, мать, предварительно разбив окно, выбросила его на улицу на снег. Одевшись, женщина выбралась и стала избивать плакавшего сына, нанося удары руками и ногами по голове и телу. Проезжавшая мимо семейная пара спасла мальчика и доставила в больницу.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний