07 ноября 2016, 12:34   674

Энергетики Пермского филиала «Т Плюс» надежно отработали в ноябрьские праздники

Энергетики Пермского филиала «Т Плюс» надежно отработали в ноябрьские праздники

В целях обеспечения надежного и бесперебойного энерго- и теплоснабжения потребителей все предприятия Пермского филиала «Т Плюс» и Пермской сетевой компании с 4 по 6 ноября 2016 года работали в особом режиме. Накануне энергетики провели весь комплекс подготовительных мероприятий для обеспечения энергобезопасности региона, чтобы в праздничные дни генерирующие станции и тепловые сети работали устойчиво, без аварий.

В филиале и на энергообъектах было организовано круглосуточное дежурство специалистов, на каждой ТЭЦ и тепловых сетях – ремонтных бригад. Бригады линейного персонала несли круглосуточное дежурство согласно утвержденному графику. На каждой ТЭЦ заблаговременно было подготовлено резервное оборудование и запас топлива. Это позволило работать точно в соответствии с диспетчерскими графиками. Энергоснабжение потребителей в праздничные дни шло без сбоев и инцидентов, оборудование работало в штатном режиме, подачу тепла и горячей воды обеспечили в полном объеме. Сейчас работа энергообъектов проходит в плановом режиме.

Стоит отметить, что на начало ноября пришлось одно из первых сильных похолоданий на текущую дату отопительного сезона. Температура наружного воздуха опускалась ниже отметки -10 градусов по Цельсию в Перми и до -15 градусов в северных районах Пермского края.

Энергетики Пермского филиала «Т Плюс» надежно отработали в ноябрьские праздникиСправка Business Class Пермский филиал, работающий в составе Группы «Т Плюс», объединяет генерирующие и теплосетевые активы в пяти городах Пермского края – Перми, Краснокамске, Чайковском, Березниках и Губахе. В состав филиала входит 10 теплоэлектростанций и 1 гидроэлектростанция. Также в контур управления Пермского филиала входят теплоснабжающие компании – ООО «ИнвестСпецПром» (г. Чайковский), ЗАО «Березниковская сетевая компания» (г. Березники) и ООО «Пермская сетевая компания». С 2010 года ООО «ПСК» объединяет теплосбытовые активы в Перми (более 50% транспортируемого тепла города), Краснокамска, Губахи и Чайковского.

Теги:
Поделиться: