Город
 05 ноября 2016, 10:45   8671

В здании кинотеатра «Октябрь» откроется детский развлекательный центр

В здании кинотеатра «Октябрь» откроется детский развлекательный центр

В здании кинотеатра «Октябрь» откроется детский интерактивно-развлекательный центр. При этом, по информации «Нового компаньона», снаружи здание одного из старейших кинотеатров никак не изменится и даже сохранит свое название.

Как пояснила директор краевого центра охраны памятников Елена Гонцова, здание «Октября» не является объектом культурного наследия. Собственник без согласования с профильными ведомствами может совершать перепланировки внутри кинотеатра, однако внешний вид кинотеатра должен оставаться неизменным.

Планируется, что в детском центре будут использоваться современные компьютерные технологии, в здании обустроят аттракционы, игровые зоны и кафе. На втором этаже помещения уже установили разноцветные детские горки с неоновой подсветкой. Владельцы здания «Октября» отказались раскрыть размер финансовых вложений в проект и реконструкцию постройки.

Развлекательный центр откроется уже в начале декабря этого года, туда уже начали набирать сотрудников – аниматоров, поваров, кассиров и прочих.

Напомним, в 2013 году ООО «Скайс», близкое депутату Пермской гордумы Владимиру Плотникову, продало здание «Октября», новым собственником объекта стала Татьяна Плотникова. В начале 2015-го кинотеатр закрыли, вместо него в здании собирались открыть ночной клуб.

Поделиться:
Все новости компаний