Происшествия
 25 октября 2016, 18:31   1242

Валерий Сергеев уверен в продлении своего контракта и передает привет недоброжелателям

Валерий Сергеев уверен в продлении своего контракта и передает привет недоброжелателям
Автор: Кирилл Перов

Глава пермского филиала ВГТРК — ГТРК «Пермь» Валерий Сергеев заявил Business Class, что не сомневается в продлении своего контракта. «Решение о продлении контракта принято, никаких проблем, дополнительных условий не было», — пояснил собеседник. «Могу через вашу газету передать привет своим недоброжелателям», - добавил г-н Сергеев.

Отметим, что контракт Валерия Сергеева заканчивается 1 декабря 2016 года. Ранее в СМИ появилась информация о возможной смене директора крупнейшей телерадиокомпании Прикамья. Изменения обсуждались на минувшей неделе на встрече краевых властей и руководства ВГТРК, сообщил «Коммерсант-Прикамье».

Валерий Сергеев уверен в продлении своего контракта и передает привет недоброжелателямСправка Business Class Валерий Георгиевич Сергеев родился в 1949 г. в Средней Азии, где отец служил пограничником. После демобилизации отца семья Сергеевых вернулась на родину, в Саратовскую область. В 1974 г., окончив факультет машиностроения Ижевского механического института, приступил к трудовой деятельности в одном из цехов Пермского машиностроительного завода им. Ленина (сейчас Мотовилихинские заводы) сначала мастером, затем старшим мастером. В 1978 г. перешел работать в партийные органы: Мотовилихинский райком, Пермский горком, а потом и в обком партии. В 1988 г. был избран первым секретарем горкома партии города Гремячинска. Там же работал председателем Совета народных депутатов, горисполкома, главой администрации города. В 1995 г. получил приглашение губернатора стать его заместителем. Окончил Академию государственной службы при Президенте РФ по специальности "Политология". С сентября 1999 года по 1 декабря 2006 года возглавлял телерадиокомпанию "Т7", правопреемницей которой стала ГТРК "Пермь". C декабря 2006 года - директор филиала ФГУП ВГТРК ГТРК "Пермь". Удостоен звания академика Международной академии телевидения и радиовещания. Женат. Имеет сына и двух внучек. Любит путешествовать, "копаться в книгах", смотреть классические балетные постановки и слушать группу "Битлз".

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний