Общество
 24 октября 2016, 14:06   2158

Журнал Vogue отметил коллекцию пермского дизайнера Жана Рудова

Журнал Vogue отметил коллекцию пермского дизайнера Жана Рудова

Журнал Vogue отметил на недавнем показе Mercedes-Benz Fashion Week Russia коллекцию пермского дизайнера-цыгана Жана Рудова, пишет «Текст». Коллекции Жана Рудова уже второй раз показывают в Москве. На этот раз модели вышли на подиум, оформленный под стандартный офис.

«Столы с компьютерами, кулер с водой. Все модели стоят группой, выходят по очереди, показывают одежду и возвращаются в строй. Но поначалу две девочки, одетые, как типичные офисные мышки, занимают места за столами», - пишет обозреватель Vogue.

В коллекции Lumier Garson г-на Рудова представлены платье из перевернутого вверх ногами свитера, дутое пальто, превращенное в юбку, тренч с отрезанным лацканом, туфли-лодочки, обернутые полиэтиленом, солидное мужское двубортное пальто, плечи которого укрыты ветровкой из нейлона и прочее. Коллекция продается во французских и японских интернет-магазинах. Производятся вещи в Москве и в Перми.

Журнал Vogue отметил коллекцию пермского дизайнера Жана Рудова

Молодого пермского дизайнера назвали вторым Демной Гвасалия (стремительно набирающий популярность модельер из Грузии). Жан Рудов строит серьезные планы на будущее, но хочет оставаться в рамках небольшого формата, выпускать вещи небольшими сериями. На вопрос: «Откуда имя Жан?» — отвечает, что у цыган всегда два имени, так вот Жан как раз второе и есть, а какое первое, теперь уже секрет. «Рудофф» — настоящая фамилия отца, просто переделанная на французский манер.

Источник фото - страница Жана Рудова "Вконтакте"

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний