Происшествия
 24 октября 2016, 15:10   7229

«Дикая автоледи» из Перми снова попала в ДТП

«Дикая автоледи» из Перми снова попала в ДТП

Пермячка Анна Ефимова, известная как «дикая автоледи», снова попала в аварию – на этот с автобусом. Об этом рассказала сама девушка в снятом ей видеоролике.

Видео снято в салоне пассажирского автобуса. Анна Ефимова сообщила, что в результате аварии у ее автомобиля оказалось сломано зеркало. «Просто зеркало мне сломал», - заявила автоледи, говоря о водителе автобуса. По словам девушки, водитель пытался вытолкнуть ее из салона, куда она зашла, чтобы поговорить с ним. «Я, говорит, тебя проучить хотел», - раздраженно добавляет Анна Ефимова. Второй участник аварии, несмотря на откровенные провокации со стороны автоледи, никак не реагировал на слова девушки.

Напомним, Анна Ефимова стала известна «благодаря» своему агрессивному поведению на дороге. В мае 2015 года машина Mazda, за рулем которой была Анна Ефимова, столкнулась с Lexus. Выйдя из авто, девушка нанесла несколько ударов водителю второй иномарки и скрылась с места ДТП. Злоумышленница не имела водительского удостоверения. В отношении Анны Ефимовой было возбуждено уголовное дело по статье «побои, совершенные из хулиганских побуждений». Суд назначил ей наказание в виде административного ареста на 14 суток. Позже выяснилось, что «дикая автоледи» – бывшая спортсменка, ранее она не раз проявляла агрессию на дороге. Кроме того, во время еще одного конфликта девушка несколько ударила мужчину по лицу и ногам. За это суд приговорил Анну Ефимову к восьми месяцам лишения свободы.

Недавно девушка завела видеоблог, в котором уже успела рассказать о мелком ДТП, за которым последовало избиение женщины-водителя другого авто, пострадавшего в аварии.

Поделиться:
Все новости компаний