Общество
 22 октября 2016, 14:00   1711

​Парни любят тишину. Обзор свежего номера Business Class

​Парни любят тишину. Обзор свежего номера Business Class
Автор: Кирилл Перов

Главные темы свежего номера Business Class связаны с выборами. Избирком подвел итоги проверки данных, которые предоставили кандидаты в депутаты на прошедших выборах. Речь о доходах и собственности. Кандидаты поразили фантастической забывчивостью. Одни забыли, что работали в администрации, другие не вспомнили об инвестиционных доходах, третьи обсчитались в количество автомобилей. Есть те, у кого связь между должностью и деятельностью компаний, где они заработали, но не стали об этом говорить, очевидна.

Но никому ничего не будет, никаких санкций законом не предусмотрено. Все факты недостоверных сведений избирком публиковал в региональных СМИ, а также указал в информационных плакатах, находившихся на избирательных участках. Правда, об отдельных случаях были проинформированы и правоохранительные органы. Другой реакции закон не предусматривает. Подробнее в материале «Принц и нищий»

Хорошо, что в экономике ситуация несколько отличается, и здесь свою роль продолжает играть рынок. Туристические компании пытаются обрести себя в условиях высокого курса доллара, локально это привело к появлению рейсов из Перми в Дубаи, и не как это было раньше, а по вполне приемлемым ценам. В статье «Дали Дубай» - все подробности и цифры.

Совсем не летняя тема - уборка снега. Руководство ГИБДД решило собрать компании, которые должны держать в чистоте улицы Перми. Оказалось, что многие требования в компаниях называют нереальными. «ГОСТ снегу не помеха» - подробный репортаж, как снегоуборщики и полиция пытались общий язык найти.

Также в номере интервью с депутатом Госдумы РФ Игорем Сапко, анализ ситуации на рынке торговли алкоголем, статья о проблемах с финансированием спортивных команд Пермского края

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний