Общество
 20 октября 2016, 19:08   2362

Ресторан «Генацвале» закрыли на два месяца из-за ночного шума и музыки

Ресторан «Генацвале» закрыли на два месяца из-за ночного шума и музыки

В Перми Свердловский районный суд постановил закрыть на 60 суток грузинский ресторан «Генацвале» из-за ночного шума и музыки. Как сообщает управление краевого Роспотребнадзора, на заведение общепита по ул. Николая Островского, 74 пожаловался житель дома, в котором располагается ресторан.

Обращение жильца на заведение, находящееся в подвале дома, поступило в Роспотребнадзор в августе этого года. Недовольство заявителя касалось громкой музыки из ресторана после 23-00. Недавно суд признал предпринимателя Б., являющегося владельцем заведения, виновным в нарушении законодательства и приостановил работу ресторана на 60 суток.

Отметим, что еще с августа 2015 года от жителей дома поступали жалобы на шум из «Генацвале» и громкую музыку. ООО «Город Кофе» и предприниматель А., владевшие тогда рестораном, привлекались к административной ответственности – штрафу. Также работа ресторана была приостановлена на 50 суток из-за нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Весной 2016 года владельцы «Генацвале» сменились, но заведение продолжило нарушать нормы и законодательство.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний