Происшествия
 20 октября 2016, 10:43   2084

Пьяные медики, не сумевшие оказать помощь онкобольному, и пермячка, снявшая их на видео, примут участие в ток-шоу

Пьяные медики, не сумевшие оказать помощь онкобольному, и пермячка, снявшая их на видео, примут участие в ток-шоу
Автор: Кирилл Перов

Пермячка Жанна Михайлова, снявшая на видео пьяных медиков в МСЧ №9, приняла участие в ток-шоу «Прямой эфир» на федеральном телеканале «Россия 1». Как сообщает «АиФ Прикамье», там она встретилась с теми самыми медсестрой и санитаркой.

Жанна Михайлова рассказала, что во время встречи на съемочной площадке ни медсестра, ни санитарка приемного отделения МСЧ № 9 не извинились перед ней за произошедшее. Ожидается, что шоу «Прямой эфир» покажут по телеканалу «Россия 1» в ближайшее время.

Напомним, в минувшие выходные в Перми разразился скандал, связанный с некачественным оказанием медицинских услуг пациенту с онкологическим заболеванием. Пермячка выложила в соцсеть видеозапись с сотрудниками медсанчасти № 9, находившимися в состоянии алкогольного опьянения на рабочем месте. По ее словам, медсестра «пыталась поставить капельницу, в результате чего в вену попасть она не смогла, на руке образовалась огромная шишка». Медпомощь больному мужу Жанны Михайловой сотрудники так и не смогли оказать.

Позднее в региональном министерстве здравоохранения заявили об увольнении двух сотрудников санчасти, а прокуратура Пермского края начала проверку по установлению факта нарушения прав онкобольного пациента. Случай с пьяными медиками упомянул и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, говоря о низком качестве российской медицины.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний