Недвижимость
 11 октября 2016, 09:27   1210

Жильем в Перми интересуются москвичи и челябинцы

Жильем в Перми интересуются москвичи и челябинцы

Аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU выяснили, жители каких городов чаще всего интересуются недвижимостью в Перми*. Кроме самих пермяков и жителей края квартиры в городе особенно интересуют москвичей, челябинцев и екатеринбуржцев.

Специалисты портала N1.RU изучили географическую принадлежность пользователей, активно интересующихся недвижимостью в Перми, кроме самих жителей города и края. На первом месте оказались москвичи – на них приходится 50% в доле просмотров из других городов. На втором месте жители Челябинска и Челябинской области -13% просмотров от иногородних пользователей, на третьем месте Екатеринбург и 7%. Заметный интерес к Перми проявляют петербуржцы, на них приходится 6%. Замыкает пятерку Ростовская область. Кроме того, жилье в Перми довольно часто ищут жители Краснодарского края и Республики Татарстан.

«Жители Москвы и Екатеринбурга едут в город чаще всего для работы в филиалах крупных компаний, их обычно интересует аренда, но заметная часть пользователей из столиц интересуются квартирами, выставленными на продажу – говорит руководитель пресс-службы портала N1.RU Лидия Ратникова. – При миграции из соседних регионов чаще интересуются небольшими квартирами, в первую очередь для прописки».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний