Политика
 20 сентября 2016, 13:25   3232

Надежда Агишева станет единственным представителем «Яблока» в Пермской думе

Надежда Агишева станет единственным представителем «Яблока» в Пермской думе

Лидер партийного списка «Яблока» по выборам в Пермскую городскую думу Надежда Агишева получит мандат депутата.

Согласно предварительным подсчетам, на городском уровне партия «Яблоко» получила более 7% голосов избирателей, что позволяет занять одно депутатское кресло в новом созыве Гордумы. Об этом на пресс-конференции сообщила сама г-жа Агишева.

По её словам, на этапе формирования городского списка партии, планировалось получить 1-2 мандата по списку. «Однако, явка сыграла против нас и в думу удалось провести только одного человека. Но, это не значит, что этот человек не будет опираться на идеи и предложения всех участников кампании», – отмечает Надежда Агишева.

Надежда Агишева станет единственным представителем «Яблока» в Пермской думеАгишева Надежда ВладимировнаРуководитель Фонда поддержки культурных проектов "Новая коллекция" «Я рада, что в Пермской городской думе появятся депутаты, не только от «Единой России», но и других партий (КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» – «bc»). Надеюсь, что теперь дума станет более-менее дискуссионной площадкой для обсуждения различных городских проблем»

Также она не исключила возможного участия в конкурсе на должность главы счетной палаты в 2017 году. «Попробую вновь поучаствовать в этом конкурсе, уже в статусе депутата. Надеюсь, что если все получится, один из кандидатов по нашему списку сможет занять моё место в думе», – предполагает Надежда Агишева.

Поделиться:
Все новости компаний