Происшествия
 05 сентября 2016, 14:30   4191

Информация о гибели директора пермской туристической фирмы «Охотник» Рафиса Валеева не соответствует действительности

Информация о гибели директора пермской туристической фирмы «Охотник» Рафиса Валеева не соответствует действительности

Как стало известно Business Class, информация о гибели Рафиса Валеева, директора туристической фирмы «Охотник», не соответствует действительности. Источники, знакомые с пермским бизнесменом, утверждают, что он жив. В последний раз с ним разговаривали по телефону 4 сентября.

Отметим, что вчера несколько пермских изданий сообщили о том, что на прошлой неделе в Каме в районе Решетниковского спуска было найдено тело мужчины с несколькими ножевыми ранениями, обмотанное цепью. Отмечалось, что погибший – пермский бизнесмен Рафис Валеев, директор туристической фирмы «Охотник», специализирующейся на речных круизах.

В Следственном управлении Следственного комитета России по Пермскому краю Business class отказались комментировать ситуацию.

По данным источников Business Class, в последний раз Рафиса Валеева видели на своем рабочем месте в здании на ул. Краснова, 1 около двух недель назад. В настоящее время его кабинет закрыт. Сотрудники туристической компании, арендующей соседний офис, отказались пояснить отсутствие г-на Валеева.

Информация о гибели директора пермской туристической фирмы «Охотник» Рафиса Валеева не соответствует действительностиСправка Business Class Решением арбитражного суда Пермского края от 31 августа 2016 года турфирма «Охотник» признана банкротом по иску ООО «Виктория». По данным картотеки арбитражного суда, на момент судебного разбирательства в реестр требований кредиторов должника включены требования: ООО «Виктория», ООО «Торговая Сфера», ООО «Гарант-Пак», ООО «КонсультантПермь», ФНС, Турова Е.Г., ООО «Урал Партнер», Дворникова В.И. Всего «Охотник» задолжал около 30 млн рублей.

Поделиться:
Все новости компаний