Город
 31 августа 2016, 15:34   4248

Иллюзионист Владимир Данилин откроет в Перми ресторан с концертной площадкой

Иллюзионист Владимир Данилин откроет в Перми ресторан с концертной площадкой

Как стало известно Business Class известный иллюзионист и депутат Законодательного Собрания Пермского края Владимир Данилин откроет ресторан-театр «Данилин» в бизнес-центре «Космополит» (Шоссе Космонавтов, 55а). Там разместится и небольшой музей, посвященный фокуснику.

4 сентября Владимир Данилин планирует отметить на новой площадке свою юбилей. Как пояснил г-н Данилин корреспонденту «bc», сейчас помещение готовится к открытию. «Это будет не просто ресторан, а скорее концертно-театральная площадка наподобие европейских заведений формата варьете, — рассказал иллюзионист. — Площадка предусматривает 70 мест. На данный момент закуплена вся аппаратура».

В репертуар концертов войдет как детская программа, так и номера для более взрослых зрителей. «Детям проще рассказывать о таких серьезных вещах, как правила дорожного движения, к примеру, в концертной форме, поэтому в репертуар войдут программы для школьников», — объяснил г-н Данилин. Вход на концерты будет платный и вместе с заказом в ресторане составит около 900 рублей для детей и около 2 тыс. рублей для взрослых.

Так же площадка будет использоваться для репетиций театра «Иллюзион» под руководством Владимира Данилина.

Напомним, что в июле по адресу Шоссе Космонавтов, 55а, на площадке перед рестораном, Юрий Чирков, кузнец, глава Гильдии мастеров Урала установил памятник иллюзионисту.

Поделиться:
Все новости компаний