Общество
 30 августа 2016, 16:17   946

В Перми спасатели помогли двум собакам, упавшим в колодец

В Перми спасатели помогли двум собакам, упавшим в колодец

В Пермском крае спасатели за один день помогли двум собакам.

В ночь на 30 августа поступило сообщение от жителей дома, расположенного по улице Пихтовая. Они рассказали, что в колодец, расположенный с торца здания, провалилась собака. Животное бьется и воет в замкнутом пространстве. По звукам спасатели определили местоположение собаки и достали ее.

В этот же день кокер-спаниель провалился в открытый колодец в центре Перми. Животное заметили прохожие у дома №91 на ул. Петропавловской. Они сообщили о случившемся в службы экстренного реагирования. Спасатели, прибыв на место, увидели, что животное достали проходившие мимо люди. Мужчины обследовали открытый полутораметровый колодец, его крышка была значительно сдвинута в сторону. Командиром группы оперативного реагирования было принято решение: при помощи ломов закрыть колодец. Угроза падения людей и животных к колодец была устранена.

Отметим, что весной этого года энергетики во время паводка спасли в Кудымкарсом районе беспомощную слепую собаку. Животное на цепи у затопленного дома находилось по грудь в ледяной воде. Спасатели на моторной лодке пересекли реку и эвакуировали пса из затопленного места.

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний