Спорт
 30 августа 2016, 12:13   1390

«Спартак» и «Зенит» борются за вратаря «Амкара» Александра Селихова

«Спартак» и «Зенит» борются за вратаря «Амкара» Александра Селихова
Автор: Кирилл Перов

В переговоры с «Амкаром» по вопросу трансфера вратаря пермского «Амкара» Александра Селихова вступил московский «Спартак», сообщают «Известия». Ранее СМИ сообщали об интересе, который проявляет к 22-летнему вратарю санкт-петербургский «Зенит».

Как сообщил изданию анонимный источник, Селихов останется в «Амкаре» как минимум до зимнего трансферного окна. Кроме того, «Амкар» и «Спартак» пока не могут договориться о цене трансфера - пермяки хотят получить за голкипера 300 млн рублей, что составляет более трети годового бюджета клуба, а москвичи пытаются сбить цену.

После матча 5-го тура с «Зенитом» возможный уход Селихова из клуба прокомментировал главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев. «Что касается возможного перехода Селихова, то мы бы очень хотели, чтобы Александр остался. «Мы бы хотели его удержать, но это естественный процесс во всем футбольном мире, не только в «Амкаре» или Премьер-лиге. Наиболее талантливых игроков забирают более именитые клубы. Если его переход состоится, он будет естественным. Конечно, для нас хорошо, что он пока у нас. Мы понимаем, что это одаренный игрок, что он достоин выступать за другие, более именитые клубы». - рассказал Гаджиев.

«Спартак» и «Зенит» борются за вратаря «Амкара» Александра СелиховаЧитайте также Руководство «Пармы» рассмотрит вопрос о переименовании клуба в «Урал-Грейт»
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний