Происшествия
  1. Происшествия
 29 августа 2016, 13:36   1558

В ГИБДД не подтвердили информацию о том, что прилетевшая на Камский мост крыша повредила автобус

В ГИБДД не подтвердили информацию о том, что прилетевшая на Камский мост крыша повредила автобус

В отделении пропаганды отдела ГИБДД Управления МВД России по г.Перми не подтвердили появившуюся в СМИ информацию о том, что сорванная ветром крыша при падении на Камский мост причинила ущерб автобусу.

— Информации о ДТП с участием автобуса и конструкции не поступало, никто с такими данными не обращался на «02». Когда на место происшествия прибыли инспекторы, то автобуса на мосту они также не обнаружили. В результате инцидента на мосту, вызванного неблагоприятными погодными условиями, происшествий с материальным ущербом или с пострадавшими в Госавтоинспекции не зарегистрировано, — рассказали в ГИБДД.

Отметим, что вчера во время урагана, в Ленинском районе Перми со строения шквалистым ветром сорвало металлическую крышу. Масштабная конструкция из профнастила в 16.20 часов приземлилась на Камский мост, блокировав проезд. На участке долгое время наблюдалось серьезное скопление машин.

Экстренными службами были предприняты меры по устранению помехи на мосту. На месте проведения работ организовывали движение транспорта сотрудники ГИБДД. К 21.00 час. представители МЧС вывезли крышу на участок к строению, с которого ее сорвало. В 21.20 часов движение по полосам было возобновлено.

Сейчас по факту случившегося проводится проверка, отметили в Госавтоинспекции.

В ГИБДД не подтвердили информацию о том, что прилетевшая на Камский мост крыша повредила автобусЧитайте также Крыши на дорогах, затопленные улицы и поваленные деревья — как пережили ураган жители Перми

Фото: ВКонтакте/ Мой город-Пермь!

Все новости компаний