Общество
 27 августа 2016, 12:54   1414

Автор хита о трогонтериевом слоне написал песню про выборы

Автор хита о трогонтериевом слоне написал песню про выборы

Автор хита о трогонтериевом слоне Константин Завалин написал «Песню самозадвиженца». В ней он поет о предстоящих выборах. Музыкант рассказал Business Class, что это не вызов и не провокация.

«Условно говоря, все кандидаты хорошие люди и я искренне верю, что они хотят сделать что то полезное для своего народа. Но пока я вижу только кричащие агитки. Я такой, я сякой, а я ваще крутой. Если они делают свое дело - хорошо. Но дел за всей этой мышиной выборной возней не заметно. А могли бы хоть забор покрасить. Что, в Перми заборов мало?» - сказал Константин Завалин.

Начинается песня словами:

«Над страной наступает осень. Глаза едят предвыборные плакаты. А я не замечаю эти плакаты. Мне приятнее смотреть в облака. Ты не думай, я не агитирую против этой или другой власти. Я желаю любви и мира вам. А власти, здасьте, забор покрасьте».

Автор в своей песне также отмечает, что вместо предвыборных плакатов хорошо было бы разместить «во всю стену портрет Дягилева». И вспоминает художника Александра Жунева, чьи эскизы масштабной стрит-арт работы не согласовала Дягилевская гимназия.

В припеве Константин поет: «Это песня самозадвиженца, человека простого и смелого, который не выкидывает коленца, а просто делает свое дело.

«Я бы не сказал, что это клип и что это прям песня. Это скорее такой своеобразный стрим, если можно так сказать. Написал и тут же опубликовал. Песня может жить долгое время. А это больше похоже на новость. Живет, пока актуально», - пояснил Завалин.

Напомним, музыкант Константин Завальский – автор песни о трогонтериевом слоне, древнем предке мамонта.

Видео: egoshiha2day / Youtube.com

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний