Происшествия
 24 августа 2016, 21:45   1360

Следственный комитет подозревает сотрудников риэлторского агентства в убийстве владельцев жилья в Березниках

Следственный комитет подозревает сотрудников риэлторского агентства в убийстве владельцев жилья в Березниках

СУ СКР по Пермскому краю продолжает расследование уголовного дела по обвинению 2 жителей Березников, подозреваемых в убийстве мужчины. Обвинение в убийстве, совершенном группой лиц, предъявлено работникам риэлторского агентства.

По данным следствия, в январе этого года в доме, расположенном в поселке Дзержинец Усольского района, двое риэлторов избили продавца недвижимости, от травм мужчина скончался. Чтобы скрыть следы преступления, нападавшие поместили тело убитого в костер, а потом вывезли и выбросили на обочину дороги. Дом, в котором было совершено убийство, соучастники сожгли.

Позже, в ходе расследования выяснилось, что в июле этого года та же группа риэлторов совершила убийство ещё одного мужчины, тело которого с привязанной к нему весовой гирей было обнаружено в одном из водоемов Усольского района.

В настоящее время в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие установило, что риэлторы причастны к совершению ещё двух убийств участников сделок с недвижимым имуществом. Следствием проверяется вся деятельность риэлторского агентства с целью выявления других эпизодов преступной деятельности. Уголовное дело передано в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний