Экономика
 24 августа 2016, 10:43   2349

​«ИК «Кастом Кэпитал» стала одной из первых пермских инвесткомпаний, прошедших проверку ЦБ

​«ИК «Кастом Кэпитал» стала одной из первых пермских инвесткомпаний, прошедших проверку ЦБ

На минувшей неделе стал известен окончательный результат выездной плановой проверки ООО «ИК «Кастом Кэпитал» со стороны Банка России. Инвестиционная компания стала одной из первых среди профессиональных участников Пермского края, которая подверглась процедуре регулятора.

По итогам проверки регулятор не выявил существенных нарушений в деятельности компании, которые могли бы повлечь за собой отзыв лицензии или приостановление деятельности.

На протяжении двух месяцев рабочая группа из восьми сотрудников Банка России из Перми, Екатеринбурга и Уфы, проводила оценку деятельности компании на соблюдение законодательства и нормативов ЦБ РФ, достоверность предоставляемой отчетности и прочее.

«На наш взгляд, мы достойно прошли проверку. Серьезных нарушений обнаружено не было, тем не менее, есть ряд рабочих моментов, на которые нам указал Центробанк и высказал свои рекомендации по их устранению. Это обычная практика при проведении подобных проверок, поэтому мы обязательно учтем их и постараемся улучшить свою работу»,– отметила Снежана Кирпилева, генеральный директор ООО «ИК «Кастом Кэпитал».

Custom Capital – российская группа компаний, представляющая своим клиентам широкий спектр инвестиционных возможностей. Custom Capital объединяет инвестиционную – ООО «ИК «Кастом Кэпитал», управляющую – ООО «УК «Кастом Кэпитал», и девелоперскую компанию ООО «БриГ-Девелопмент». На финансовом рынке Пермского края инвестиционная компания «Кастом Кэпитал» осуществляет брокерскую деятельность, а также деятельность по управлению ценными бумагами с 2012 года.
Поделиться:
Все новости компаний