Спорт
 21 августа 2016, 19:53   1437

После матча с «Уралом» «Амкар» вышел на первое место в турнирной таблице

После матча с «Уралом» «Амкар» вышел на первое место в турнирной таблице

В матче 4 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу «Амкар» обыграл «Урал» со счетом 1:0.

В первом тайме, несмотря на значительный процент владения мячом и множество созданных у ворот гостей моментов, «Амкар» не смог забить ни одного мяча.

После матча с «Уралом» «Амкар» вышел на первое место в турнирной таблицеГаджи Гаджиев главный тренер ФК «Амкар» «Я думаю, что большую часть игрового времени, особенно до гола, команда выглядела достойно, имела заметное преимущество. После забитого мяча, я понимаю футболистов, они хотели сохранить преимущество. Но в таких ситуациях все-таки надо играть более расчетливо, спокойно. Эмоции и погнали игроков в слишком глубокую оборону. Но и оттуда выходы в контратаку должны быть несколько иными, нужно пытаться сохранять мяч под своим контролем. Вот этот компонент игры немного огорчил, но к этому нужно отнестись с пониманием - ребята очень переживали за то, чтобы не пропустить, чтобы сохранить счет и одержать победу».

Зато во втором тайме отличился один из новичков пермского клуба – хорватский нападающий Дарко Бодул. На 63-ей минуте, с подачи Сергея Балановича, он головой забил первый и единственный гол этого матча.

Вадим Скрыпченко главный тренер ФК «Урал» (Екатеринбург)«К сожалению, сегодня мы допустили очень много ошибок в обороне. Это касается в первую очередь позиционных ошибок. Очень много брака было сегодня в передачах, особенно в начале атак. В принципе, взятие наших ворот было связано с тем, что мы не доработали при фланговой подаче. В целом не получилось у нас сегодня задуманное, то, что мы планировали и то, к чему мы готовились. Я считаю, что, победа «Амкара», заслуженная, потому что соперник был сегодня настойчивее и в единоборствах, и в желании победить»

После матча с «Уралом» «Амкар» вышел на первое место в турнирной таблице

По итогам «уральского дерби» «Амкар» вышел на первую строку в турнирной таблице чемпионата. «Урал» сохранил за собой девятое место.

видео: пресс-служба ФК «Амкар»

Поделиться:
Все новости компаний