Происшествия
 15 августа 2016, 18:15   1325

В Перми спасатели достали из воды тонущего трехлетнего мальчика

В Перми спасатели достали из воды тонущего трехлетнего мальчика

В Перми на пляже Кировского района города спасатели достали из воды тонущего маленького мальчика.

Ребенок был оставлен взрослыми без присмотра. В трех метрах от берега он испугался глубины и начал уходить под воду. Спасатели оперативно вытащили его из воды, медицинская помощь малышу не потребовалась.

- Уважаемые родители, помните, что ваша безопасность и безопасность детей в ваших руках. Дети должны купаться только в специально оборудованных местах для купания и только в присутствии взрослых, - отмечают в службе спасения.

Спасатели отмечают рост несчастных случаев на воде в местах, не предназначенных для купания. Спасатели отмечают, что, купаясь в таких местах, пермяки подвергают себя и своих детей риску, ведь дно там зачастую не безопасно, возможны резкие обрывы или даже воронки. Кроме того, нет спасателей, которые готовы оперативно прийти на помощь в экстренной ситуации.

В Перми спасатели достали из воды тонущего трехлетнего мальчикаСправка Business Class По данным краевого МЧС, с начала года на водных объектах Пермского края произошли 103 происшествия, в результате которых погибли 90 человек, в том числе 9 детей. Из воды спасены 12 человек, из них 4 детей.
Поделиться:
Все новости компаний