Происшествия
 06 августа 2016, 10:35   1306

За последние дни в Прикамье утонули два человека, один из них ребенок

За последние дни в Прикамье утонули два человека, один из них ребенок
Автор: Кирилл Перов

За последние два дня в Пермском крае утонули два человека, при этом одна из них ребенок. Так, 4 августа на бывших очистных сооружениях в Губахе утонул мужчина, а 5 августа в Кунгуре в реке Сылва утонула 12-летняя девочка.

4 августа в Единую диспетчерскую службу сообщили, что в Губахе, на бывших очистных сооружениях, ниже поселка Северный в пруду ушел под воду мужчина 1984 года рождения. По информации управления по делам ГО и ЧС Губахи, он переплывал водоем и в один момент не всплыл на поверхность. Сотрудники оперативных служб, осматривавшие пруд, мужчину не обнаружили. Тогда за дело взялись спасатели краевой службы спасения, они и нашли тело утонувшего и передали его полиции.

Еще одна трагедия произошла в Кунгуре 5 августа, пишет местное издание «Искра». В 14.20 от матросов-спасателей оперативному дежурному сообщили, что на пляже «Машановская пристань» потерялась девочка 12-ти лет, возможно, она утонула. На место выехали спасатели и с помощью лодки начали визуально осматривать дно Сылвы в районе пляжа. По прибытию водолазной группы Кунгурской службы спасения было решено вывести людей из реки, чтобы не мутить воду в районе поиска. Спустя несколько минут после начала работ водолазной группы спасатели на лодке обнаружили тело девочки, находящееся в 100 метрах от приблизительного места утопления. Погибшую привезли на берег и передали сотрудникам полиции. Сейчас выясняются обстоятельства происшествия.

Фото iskra-kungur.ru

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний