Общество
 03 августа 2016, 20:12   1283

Основным туристическим направлением для жителей Прикамья стал Тунис

Основным туристическим направлением для жителей Прикамья стал Тунис

С января по июль 2016 года общее число туристов, вылетевших на зарубежные курорты прямыми рейсами из Перми, составило 32,6 тысяч человек, пишет «Коммерсант-Прикамье», ссылаясь на данные аэропорта «Пермь».

Первое место среди зарубежных направлений занял Тунис ­– 11, 4 тысячи человек, второе место – Греция (9, 4 тысячи человек), третье – Кипр (6,3 тысячи туристов). Среди российских направлений лидером стал Симферополь (вылетело 23,5 тысяч человек). Отметим, в этом году на 37% увеличилось количество туристов, вылетевших на российский юг.

Одним из самых ожидаемых направлений стала Турция. Первый рейс из Перми в турецкий Даламан состоится 6 августа. В минувший четверг свободных мест на самолете было много. Некоторые представители пермских турагентств не исключали даже, что рейс могут снять. На сегодняшний день, подобные опасения сведены к минимуму.

Основным туристическим направлением для жителей Прикамья стал ТунисЧитайте также Открытие прямого рейса из Перми в Турцию не вызвало ажиотажа. Для части туристов неприемлемыми оказались цены. Других смутила обстановка в стране, а третьим не по душе отели Мармариса
Поделиться:
Все новости компаний