Город
 02 августа 2016, 10:27   3971

Ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская негативно отозвалась о Перми

Ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская негативно отозвалась о Перми
Автор: Кирилл Перов

Ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская в интервью журналистам издания «Московский комсомолец в Астрахани» назвала Пермь самым грязным и неприятным городом из всех, которые она посетила.

«Город очень грязный. Самая жуткая локация была в отеле этого города. Он был с такой ужасной историей. Иногда я по ночам просыпаюсь с испугом», — отметила ведущая.

Ольга Романовская посетила Пермь в середине апреля этого года. Она проверила кафе «У Трофима» на Пожарной, 14, мини-отель «Гранд» на Крылова, 4, кафе «Уральские посикунчики» на Плеханова, 57 и ресторан «Суфра» на Екатерининской 120. Всем заведениям ведущая дала отрицательную оценку. Во время съемок сюжета в мини-отеле «Гранд» девушка, увидев в номере следы крови, расплакалась.

«Ревизорро» — телешоу, показывающее и проверяющее качество услуг российских отелей, ресторанов, ночных клубов и других заведений. Проект стартовал 4 июня 2014 года и набрал большую популярность с первой ведущей Еленой Летучей. В марте 2016 года ее сменила Ольга Романовская из группы «ВИА Гра».

Фото: revizorro.friday.ru

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний