Недвижимость
 01 августа 2016, 10:48   1904

Пермский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев позволил заработать 60 млн долларов Дональду Трампу

Пермский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев позволил заработать 60 млн долларов Дональду Трампу

Кандидат в президенты США Дональд Трамп рассказал, как продал дом в Палм-Бич во Флориде пермскому бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву и заработал на сделке 60 млн долларов, сообщает Ura.ru со ссылкой на телеинтервью канала CNN.

«Один человек обанкротился и я купил дом за 40 миллионов, а потом продал его русскому за 100 миллионов, включая брокерскую комиссию», — рассказал Дональд Трамп в интервью CNN.

Пермский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев позволил заработать 60 млн долларов Дональду ТрампуТрамп купил особняк на аукционе в 2004 году. Сделка между ним и Рыболовлевым состоялась в 2008 году. Она стала самой крупной за всю историю Палм-Бич. Площадь дома, построенного в 1988 году, 5700 кв. м. Здание находится на побережье Атлантического океана на участке общей площадью 2,4 га. Перед особняком расположен пляж протяженностью в 145 м. Общая площадь строений на участке достигает 7600 кв. м.

В особняке долгое время жил магнат Эйби Госман, разбогатевший на здравоохранении. Дмитрий Рыболовлев планирует снести строение и построить на участке несколько зданий. По данным местного издания Palm Beach Daily News, снос дома, гостевых помещений, теннисного корта и бассейна обойдется новому владельцу в $234 000.

Фото на главной: pixabay.com/ Maklay62

Фото в тексте: forbes.ru

Поделиться:
Все новости компаний