Спорт
 23 июля 2016, 13:20   1454

Гаджиев: Александр Селихов останется в «Амкаре» на следующий сезон

Гаджиев: Александр Селихов останется в «Амкаре» на следующий сезон

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал информацию о возможном переходе вратаря пермской команды Александра Селихова в другой клуб. «Недавно Александр был выбран вице-капитаном «Амкара». Могу вам точно сказать, что он остается в команде на следующий сезон», – заявил он в интервью «Известиям». Гаджиев также рассказал, что трансфертная кампания пермского клуба, скорее всего, окончена. «Я очень сомневаюсь, что мы еще кого-то приобретем этим летом. Если вдруг все-таки произойдет какой-то трансфер — это будет для нас хорошим подспорьем», – отметил он.

В конце апреля спортивные СМИ обсуждали информацию о заинтересованности московского «Спартака» в Александре Селихове. По данным издания «Спорт-Экспресс», пермяки готовы были расстаться с ним за 5 миллионов евро.

22-летний голкипер, дебютировавший в чемпионате России в текущем сезоне, сумел зарекомендовать себя как один из лучших вратарей чемпионата. В 15 матчах он пропустил 17 мячей, при этом 6 игр отстоял на ноль. В этом году Селихов стал лучшим футболистом Пермского края.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний