Общество
 21 июля 2016, 21:02   1537

​В Чайковском рабочие нашли человеческие останки

​В Чайковском рабочие нашли человеческие останки

На этой неделе в Пермском крае найдены скелетированные останки. Как сообщают в региональном следственном управлении СКР России, их обнаружили рабочие, которые производили газификацию домов в частном секторе Чайковского 19 и 20 июля.

Следователи два дня работали на месте происшествии, изъяли останки, по ним назначена судебно-медицинская экспертиза. В СУ СКР сообщают, что она позволит сказать о том, скольким лицам принадлежат останки, есть ли на них повреждения, сколько лет назад произведено захоронение.

Предположительно найденные скелетированные останки принадлежат нескольким людям. Согласно предварительным данным, в месте, где обнаружены останки, в деревне Сайгатка, ранее находились церковь и кладбище.

Сейчас сотрудники Следственного отдела по Чайковскому СУ СКР России по Пермскому краю проводят доследственную проверку по факту обнаружения скелетированных останков людских тел.

​В Чайковском рабочие нашли человеческие останкиЧитайте также: На месте раскопок трогонтериевого слона в Прикамье, возможно, найден еще один скелет
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний