Происшествия
 06 июля 2016, 10:42   625

У жителя Прикамья полиция изъяла более двух килограмм наркотиков

У жителя Прикамья полиция изъяла более двух килограмм наркотиков

Полицейские Прикамья задержали 27-летнего мужчину, жителя Соликамска, подозреваемого в масштабной торговле наркотиками. У его дома полицейские нашли пакет с 2 кг запрещенного порошка.

Как предварительно рассказали оперативники, мужчина через Интернет покупал большие партии наркотиков. Заказы оформлялись с доставкой в Березники. Оттуда он забирал товар и перевозил его в свою квартиру, где фасовал вещество в небольшие пакеты для дальнейшей перепродажи. По версии следователей, реализация осуществлялась через закладки посредством Интернета. Покупатели, получив адрес и место тайника, переводили оплату на банковскую карту продавца.

В целях конспирации злоумышленник выбирал разные способы закладок, действовал исключительно в тёмное время суток. Однако это не помогло ему уйти от ответственности. Сотрудниками уголовного розыска он был задержан в собственной квартире. Из тайников, расположенных в разных частях города, изъято более 40 граммов наркотических средств. Кроме того, недалеко от места жительства подозреваемого ,полицейские обнаружили пакет с запрещённым веществом, общий вес которого составил более 2 килограммов. Злоумышленник планировал расфасовать его и сбыть на территории города.

Проведённое исследование показало, что изъятым веществом является химическое наркотическое средство.

По факту незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовно дело. Подозреваемый заключен под стражу, уточняют в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Фото: pixabay.com

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний