Город
 30 июня 2016, 14:33   1773

В Перми создана интерактивная «дорожная карта»

В Перми создана интерактивная «дорожная карта»

Администрация Перми разместила информацию о появлении интерактивной карты дорожного ремонта. Опция находится на сайте администрации. Здесь жители города могут отследить, на каких объектах сейчас проводится ремонт, где работы уже завершились или планируются. также ресурс отображает информацию о подрядчике, проводимых ремонтных мероприятиях, их объемах и сроках.

В Перми создана интерактивная «дорожная карта»

Как сообщили в управления внешнего благоустройства администрации Перми, на сегодняшний день завершен ремонт пяти объектов из дополнительного списка ремонта – это участки улиц Куфонина, Ласьвинская, Энгельса, магистрали Стахановская – Чкалова и Сылвенского тракта. Активные работы ведутся еще на 7 дорогах: Уральской, Макаренко, Лодыгина, Ленина, С. Данщина, 1905 года и площади Восстания.

Этот год в Перми объявлен «годом дорожного ремонта», всего будет обновлено более миллиона квадратных метров покрытия - это более 80 объектов. Для сравнения 3-4 года назад в городе ремонтировалось порядка 300 тысяч квадратов. В этом году благодаря выделению дополнительного финансирования, в том числе и из федерального бюджета, объем ремонта увеличен в 3 раза.

Фото: скриншот карты с сайта gorodperm

Поделиться:
Все новости компаний