Культура
 27 июня 2016, 11:12   2143

Одну из частей фильма «Ёлки 5» снимут в Перми

Одну из частей фильма «Ёлки 5» снимут в Перми

Одну из новелл новой части фильма «Ёлки» снимут в Перми, об этом сообщается на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Кинопроцесс по подготовке «Елок-5» недавно стартовал в северной столице. Режиссер фильма, Тимур Бекмамбетов, рассказал, что действие фильма частично происходит в будущем, пишут «Невские новости», но традиционная тематика — новогодняя, не изменена.

Главные роли вновь исполнят Иван Ургант и Сергей Светлаков. Кроме того, в картине появятся Гоша Куценко, Мария Шукшина, Анна Хилькевич, Александр Головин и Александр Домогаров-младший.

«Ёлки» возвращаются! Те самые Ёлки! Про них говорят - народные, любимые, родные. Ещё 196 дней и эти славные парни снова принесут добро, свет и смех во все кинозалы страны!» — опубликовано в официальном сообществе Тимура Бекмамбетова в соцсети.

Одну из частей фильма «Ёлки 5» снимут в ПермиСправка Business Class Первые «Елки» Тимура Бекмамбетова вышли в прокат 16 декабря 2010 года. Фильм состоял из снятых шестью режиссёрами 9 новелл, связанных между собой и происходящих 31 декабря в 11 российских городах. Одна из частей, о сноубордисте Коляне и его друге-лыжнике, снималась в Перми.

Фильм будет состоять из пяти тематических частей, каждую из которых отснимут в разных городах: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Челябинске, Перми, Екатеринбурге и даже на нефтяной платформе «Приразломная» в Баренцевом море, информирует телеканал «Санкт-Петербург».

Особенностью ленты является то, что в съемочном процессе задействованы животные-актеры. По задумке авторов, собаки исполнят роли пингвинов. Другой «изюминкой» «Елок» станет использование популярного в последнее время операторского приема — съемки на iPhone.

Четыре части франшизы и один спин-офф «Елок» за шесть лет посмотрели 150 млн зрителей. По словам создателей картины, конкурировать с любимой зрителями «Иронией судьбы» они не намерены, но надеются, что их фильм и через годы не выпадет из списка новогодних фаворитов у российской аудитории.

Премьера «Елок-5» запланирована на 29 декабря.

Фото: ВКонтакте/ Официальное сообщество/ Тимур Бекмамбетов

Поделиться:
Все новости компаний