Культура
  1. Культура
 24 июня 2016, 12:13   5023

Все vip-билеты проданы: завтра на горе Крестовой покажут знаменитую рок-оперу «Юнона и Авось»

Все vip-билеты проданы: завтра на горе Крестовой покажут знаменитую рок-оперу «Юнона и Авось»

Завтра в Губахе пройдет ландшафтный театральный фестиваль «Тайны горы Крестовой». Ключевым мероприятием станет показ рок-оперы «Юнона и Авось» в постановке московского Театра Алексея Рыбникова. Начало представления – в 21:00.

«Природные возможности местности дают необыкновенный эмоциональный эффект. То, что Театр Рыбникова согласился сотрудничать с проектом – это заслуга самого фестиваля, годы нам только на пользу», – пояснила Любовь Зайцева, художественный руководитель МБУК Молодежная студия-театр «Доминанта», организатора фестиваля «Тайны горы Крестовой».

Ландшафтный театральный фестиваль «Тайны горы Крестовой» впервые прошёл в Губахе летом 2012 года. Тогда он имел статус Европейского. Участниками фестиваля стали театры из Германии, Латвии, Литвы, Москвы, Екатеринбурга, Глазова, Перми, Губахи (в целом более 200 человек).

На протяжении трех лет Пермский академический театр оперы и балета им. П. И. Чайковского показывал на главной сцене «Балеты на закате». В 2014 году гору Крестовую для себя открыл Пермский академический Театр-Театр, который сначала представил концертную программу, а в 2015 году продолжил своё участие в фестивале уже более масштабным проектом – мюзиклом «Алые паруса».

Все билеты в vip-партер на рок-оперу «Юнона и Авось» уже проданы. Но гости смогут посмотреть представление на большом экране. Входной билет или, как называют его организаторы, «зеленый сбор» – 100 рублей.

Кстати 25 июня в Губахе также будут отмечать День города. Для приезжих организаторы разработали карту-путеводитель. Посмотреть ее в хорошем разрешении можно по ссылке.

Все vip-билеты проданы: завтра на горе Крестовой покажут знаменитую рок-оперу «Юнона и Авось»

Поделиться:
Все новости компаний