Экономика
 22 июня 2016, 12:54   3419

​Управляющую компанию «Кастом Кэпитал» возглавит Сергей Бровцев

​Управляющую компанию «Кастом Кэпитал» возглавит Сергей Бровцев

Генеральный директор ООО «УК» «Кастом Кэпитал» (входит в группу Custom Capital) Эдуард Матвеев покидает компанию, последний день его работы – 24 июня. Управляющую компанию возглавит генеральный директор ООО «Кастом Кэпитал Групп» Сергей Бровцев.

По его словам, о решении Эдуарда Матвеева было известно заранее. «Проекты управляющей компании остаются одним из приоритетных направлений для нас, поэтому, учитывая сложную экономическую ситуацию в стране, более пристальное внимание к ним со стороны собственников будет весьма кстати», – рассказал Сергей Бровцев.

Эдуард Матвеев объяснил причину своего ухода желанием заняться собственным делом.

Эдуард Матвеев, генеральный директор ООО «УК «Кастом Кэпитал»:
– В последнее время появился большой спрос на мои финансовые тренинги и книги, причем в разных городах России. Многочисленные встречи с детьми и взрослыми показали, что моя деятельность в области повышения знаний о финансах очень востребована. Именно поэтому я решил полностью сконцентрироваться на собственных проектах. Я посвятил инвестиционной сфере больше 20 лет своей жизни и намерен продолжить эту работу в качестве независимого финансового эксперта.

Г-н Матвеев пояснил, что уже сейчас есть договоренности с рядом компаний о продолжении сотрудничества в области финансово-экономического анализа, консультаций по управлению капиталом. Кроме этого, формируется план по повышению финансовой грамотности с целью передачи взрослым и детям практические знания о финансах в максимально доступной форме.

Напомним, Эдуард Матвеев возглавлял управляющую компанию «Кастом Кэпитал» более 3,5 лет. Он является автором двух детских книг по финансовой грамотности – «Дима и Совенок» и «Лесная биржа».

Custom Capital – российская группа компаний, представляющая своим клиентам широкий спектр инвестиционных возможностей. Custom Capital объединяет инвестиционную – ООО «ИК «Кастом Кэпитал», управляющую – ООО «УК «Кастом Кэпитал», и девелоперскую компанию ООО «БриГ-Девелопмент».
Поделиться:
Все новости компаний