Экономика
 18 июня 2016, 10:39   1937

«Касторама» может построить еще один гипермаркет в Прикамье

«Касторама» может построить еще один гипермаркет в Прикамье
Автор: Кирилл Перов

На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) пермский губернатор Виктор Басаргин встретился с представителями компании «Касторама» - директором по работе с органами власти группы Кингфишер (Лондон) Ником Лакином и гендиректором ООО «Касторама РУС» Венсаном Гюффруа. Стороны обсудили возможности развития сети гипермаркетов «Касторама» в Пермском крае, сообщили в региональном правительстве.

«Касторама» разрабатывает стратегию развития на российском рынке, изучая возможности строительства новых гипермаркетов в регионах РФ. Компания представляет в России группу компаний «Кингфишер» - одну из крупнейших мировых розничных сетей, специализирующихся на товарах для дома и ремонта. Представители компании отметили, что Пермский край – в числе приоритетных для компании регионов, так как является одним из динамично развивающихся в России.

Напомним, в Прикамье «Касторама» присутствует с 2010 года – в регионе работает один гипермаркет сети. Представители компании входят в региональный совет по иностранным инвестициям. "Касторама" заинтересована в сотрудничестве с местными компаниями, производящими цемент, ПВХ, двери, кирпич, краски, обои, саженцы и живые растения.

Фото castorama.hs0.ru

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний