Город
 14 июня 2016, 15:40   1291

Прокуратура отменила постановление о привлечении к уголовной ответственности Николая Уханова​

Прокуратура отменила постановление о привлечении к уголовной ответственности Николая Уханова​
Автор: Кирилл Перов

Пермская прокуратура прекратила уголовные дела в отношении заместителя главы городской администрации Николая Уханова. Чиновнику предъявляли злостное неисполнение решений суда от 2013-2014 гг. о необходимости проведения капитального ремонта домов по улицам Уральская 77, Циолковского 11, Индустриализации 4 и 6, Лебедева 10 и Уральская 82. Материалы дела в начале июня поступили в прокуратуру от дознавателей Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

«Лично для меня такое «резюме» городской прокуратуры очень непонятно. Находя нарушения в деятельности департамента, которым руководит Николай Уханов, а именно: нарушение сроков исполнения решений судов, нарушение сроков исполнения муниципальных контрактов, и отсутствие мер со стороны муниципального заказчика к подрядчику, который нарушает эти самые сроки и сами работы выполняет из рук вон плохо; сама прокуратура отменяет постановление о привлечении к уголовной ответственности должностного лица, ответственного за все эти вот некрасивые события», - прокомментировала ситуацию правозащитница Анастасия Мальцева.

На своей странице в соцсетях г-жа Мальцева отмечает, что решения городской прокуратуры приставы обжалуют в краевой прокуратуре.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний