02 июня 2016, 16:24   1167

Теплоэнергетики ООО «ПСК» стали трехкратными победителям Спартакиады компаний «Т Плюс» в Пермском крае

Теплоэнергетики ООО «ПСК» стали трехкратными победителям Спартакиады компаний «Т Плюс» в Пермском крае

В Пермском филиале подвели итоги корпоративной Спартакиады «Т Плюс», которая объединила на своих площадках работников электростанций и аппарата управления филиала, пермских подразделений «ЭнергосбыТ Плюс» и «ЭнергоремонТ Плюс», «Пермской сетевой компании», ООО «ГЭК». Всего в соревнованиях приняли участие более 350 спортсменов-энергетиков, бившихся за победу в 7 видах спорта.

В баскетбольном турнире «золото» завоевали спортсмены «ПСК», не проигравшие ни одной игры. Второе место за новичком турнира – командой «ЭнергосбыТ Плюс». Третье место заняли прошлогодние победители – команда исполнительного аппарата. Работники исполаппарата стали сильнейшими в волейболе. «Серебро» здесь взяли игроки команды «ГЭК», «бронза» – у Закамской ТЭЦ-5. Победитель мини-футбольного турнира определился в противостоянии работников исполаппарата и «ЭнергоремонТ Плюс», где верх одержали последние. Третье место – у Пермской ТЭЦ-13.

Сборная ТЭЦ-13 стала сильнейшей в турнире по настольному теннису, обойдя серебряных призеров – Чайковскую ТЭЦ-18 и бронзовых – «ПСК». Самые быстрые пловцы трудятся на Пермской ТЭЦ-14, немного им уступили сотрудники «ЭнергоремонТ Плюс» и Пермской ТЭЦ-9. Зато не оказалось равных работникам «ЭнергоремонТ Плюс» в шахматном турнире. Здесь они превзошли команды «ПСК» и Пермской ТЭЦ-14, которые заняли второе и третье места соответственно. И, наконец, самое «тяжелое» золото Спартакиады отправилось на Пермскую ТЭЦ-13. Гиревики с этой теплоэлектростанции в пермском микрорайоне Гайва показали впечатляющие результаты. «Серебро» – у силачей «ПСК», «бронза» – у энергетиков Чайковской ТЭЦ-18.

По итогам двух дней напряженных соревнований общее командное первое место заслуженно заняли спортсмены-энергетики «Пермской сетевой компании». Интересно, что в этом им нет равных уже третий год подряд. «Серебро», как и в минувшем году, вновь у представителей «ЭнергоремонТ Плюс». Обладателями «бронзовых» медалей в этом году стали спортсмены Пермской ТЭЦ-13.

Теплоэнергетики ООО «ПСК» стали трехкратными победителям Спартакиады компаний «Т Плюс» в Пермском крае

Праздник спорта в этот раз состоялся не только для тех, кто готов был выйти на площадки. Спортсмены и болельщики, желающие поддержать традиции спорта и здоровья, могли проверить свои силы в сдаче норм комплекса «Готов к труду и обороне!» (ГТО). По итогам тестов 80 человек получили именные сертификаты.

В дни спортивного праздника энергетики «Т Плюс» совершили еще одно важное дело: помогли пермячке Лизе Евсиной, которая борется с раком мозга и нуждается в дорогостоящем лечении. В ходе турнира было собрано 22 тыс. рублей, которые были переданы в фонд помощи детям «Дедморозим». Поэтому символично, что Спартакиада-2016 прошла под девизом: «Спорт. Энергия. Жизнь».

Денис Уланов, директор Пермского филиала «Т Плюс», отмечает, что для коллектива Спартакиада – это праздник единства и сплочения: «Мы работаем на благо жителей нашего Пермского края, производственные площадки расположены далеко друг от друга и Спартакиада – это отличный шанс не только определить сильнейших в спорте, но и пообщаться, обменяться опытом, почувствовать, что все мы – единый коллектив большой серьезной компании».

Теги:
Поделиться:
Все новости компаний